背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

市政协召开农业农村委员会工作会议

[日期:2019-03-27] 来源:鹤岗政府  作者: [字体: ]
       26日上午,市政协农业农村委员会工作会议在市政协六楼会议室召开。会议传达了市委农村工作会议精神和市政协2019年工作要点,对2019年市政协农业农村委员会工作进行了安排部署。市政协副主席屈广臣参加会议。
       屈广臣在讲话中说,市政协农业农村委员会是刚组建的一个委员会,委员们要珍惜这个履职建言的好平台、好机会,通过个人履职来实现社会价值。要提高政治站位、强化责任担当,积极开展界别活动。要坚持围绕中心、服务大局,围绕乡村振兴、农民增收等多发政协农业好声音,多建政协农业好提案,为我市实施乡村振兴战略、发展生态农业、打造中国北方鱼米之乡作出贡献。
阅读:
录入:menglu

推荐 】 【 打印
上一篇:市政府新闻办召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
下一篇:我市“六个迅速”扎实贯彻全省安全生产会议精神
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款