背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

市水务局集中收听收看中央庆祝改革开放40周年大会

[日期:2018-12-19] 来源:  作者: [字体: ]
        12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。我局全体干部职工集中收听收看庆祝大会直播,共同见证激动人心的历史时刻,共同畅想祖国更加美好的明天。
        收看过程中,大家聚精会神,用热烈掌声向受到表彰的改革先锋致以崇高的敬意。对改革开放40年来,我国取得的巨大成就欢欣鼓舞。
        大家纷纷表示,党的十一届三中全会开启了改革开放和社会主义现代化的伟大征程。40年来,全国各族人民解放思想、实事求是,大胆地试、勇敢地改,干出了一片新天地,取得了辉煌的成就。站在新时代、新起点,将继续在各自岗位上奋发有为,始终坚持改革开放的基本国策,共同推进鹤岗水利事业的发展。
阅读:
录入:dub

推荐 】 【 打印
上一篇:驻水利部纪检监察组:以系统思维整体推进水利行业管党治党工作
下一篇:水利部专业技术二级岗位统一选聘专家评审会议在京召开
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款